Alunos DeVry aprendem com os chefs da Unilever em São Paulo
A ação faz parte de uma parceria da marca com o grupo e compreende uma visita ao Studio Gourmet da Unilever e um concurso de habilidades entre os alunos
A Unilever Food Solutions do Brasil abre as portas para receber os alunos dos cursos de Gastronomia do grupo DeVry em Pernambuco, na FBV e UNIFAVIP. A ação faz parte de uma parceria da marca com o grupo e compreende uma visita técnica ao Studio Gourmet da Unilever e um concurso de habilidades, o Jovem Chef UNIDEVRY 2014. A visita acontece amanhã (terça-feira, dia 16), em São Paulo.
Durante o dia, os chefs Flávia Barretto e Leonardo Carvalho apresentarão o Studio aos alunos, além de maneiras criativas de usar os produtos da marca. À tarde, os alunos serão divididos em duplas e executarão pratos que serão avaliados pela comissão julgadora formada por Ricardo Marques, CEO da Unilever e pelos chefs Flávia Barreto, chef executiva da marca na América Latina, Daniel Magri, responsável pela regional Sul e Sergio Nave, responsável pelas grandes cadeias Brasil. A equipe vencedora receberá kits de utensílios Tramontina.
Os alunos viajam no dia 13 e voltam no dia 16 – nesses dias, além da viagem à Unilever, eles conhecerão pontos turísticos de São Paulo que são famosos pela culinária, como o bairro da Liberdade, a Vila Madalena, o Coffee Lab, além de outras feiras de comida de rua e o Restaurante Mocotó, do Chef Rodrigo Oliveira, eleito o 7º melhor restaurante do mundo.