É a hora do hambúrguer
O Forneiro Pizza Bar, capitaneado pelos irmãos Bruno e Fabio Catão, está realizando um festival de hambúrguer, o Burguer Time, que segue até este sábado, dia 31. Além dos hambúrgueres da casa, o festival lança quatro novos sabores criados pelo chef Diego Mattos. Entre as novidades se destacam o “Crush” com 150g de hambúrguer de tapa de quadril, pão brioche, muçarela fresca, tomates grelhados na parrilla, alface americana e maionese de chimichurri, que é um molho tradicional da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos e o “Pastrami 4ever” com Pastrami da casa, pão brioche, rúcula fresca, tomate confit, cebola empanada e mostarda amarela. O processo do pastrami dura mais de uma semana e consiste num lento método de cura e tempero do peito bovino da raça angus selado na parrilla. O Forneiro Pizza Bar fica localizado na Av. 17 de Agosto e os valores dos Hambúrgueres variam entre R$26 e R$28. Mais informações pelo telefone: (81) 3314-0250.