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09/05/2018

Márcio Fushimi assina novo cardápio do Love Japan

Chef e sushiman faz resgate da tradicional cozinha oriental em cardápio com mais de 100 opções disponíveis entre rodízio e à la carte

Márcio Fushimi assina novo cardápio do Love Japan

Resgatar a tradicional cozinha oriental em técnica, em preparo e em apresentação, acrescentando influências que já caíram no paladar brasileiro foi o ponto de partida do chef e sushiman, Márcio Fushimi, para pensar o novo cardápio do Love Japan. Além do mais tradicional da cozinha japonesa, os sushilovers vão encontrar referências às cozinhas chinesas, tailandesa e até vietnamita. Tudo isso estará reunido em um menu com cerca de 130 opções, 105 delas inclusas no rodízio, no primeiro restaurante japonês com esteira do Recife. 

Entre as novas opções do menu estão o Shiitake Sertanejo e o Ananás Shimeji. O primeiro é um prato com cogumelos orientais grandes com cubos de queijo coalho e cebolinha. Já o segundo é feito com cogumelos orientais pequenos com cubos de abacaxi, castanha e cebolinha. De origem tailandesa, o Kaeng Kung une camarões e mix de pimentões com curry verde tailandês e leite de coco. “Esse prato lembra uma moqueca bem picante com sabor herbáceo por conta da especiaria”, explica o chef e sushiman Márcio Fushimi.     

Para quem quer petiscar, o novo cardápio também traz várias opções que podem ser consumidas acompanhadas de um chopp ou de um drink. Os pastéis, os gyosa e os harumakis agora dividem espaço com o Kakiague, bolinho de tempura com vegetais e camarão ou peixe, receita que pode ser pedida na versão vegetariana. Outra opção para petiscar ou iniciar o rodízio é o Ceviche, seja na sua versão com atum ou New Stile. O suco cítrico de limão com laranja e lima da pérsia dá um gosto mais suave e menos ácido à receita, que é feita na hora do consumo.   

Os pokes, sushis servidos na tigela, cada vez mais populares, também vão ter espaço no cardápio. “Os pokes são uma interessante opção para quem não gosta de alga e procura uma refeição rápida”, comentou o chef e sushiman, Márcio Fushimi. Já para quem gosta experimentar novos sabores, os sashimis especiais são uma experiência à parte. O Magret Sashimi, feito com peito de pato grelhado e molho Orange butter, é exclusivo do Love Japan. Outra pedida é o sashimi de Barriga de Salmão, temperado com raspas de limão siciliano, azeite de manjericão e flor de sal.         

Para terminar a refeição nada melhor do que uma boa sobremesa. Entre as opções, o chef e sushiman, Márcio Fushimi trouxe para inovar o cardápio o Búlgaro, um bolo gelado de chocolate com coullis de frutas vermelhas e chantilly, além da Cartola Harumaki e do Petit Gateau de Nutela. Para os clientes fiéis, ficam no cardápio a taça Romeu e Julieta, sorvete caseiro de queijo e côco com calda de goiabada, e a taça Kit Kat, sorvete de creme com pedaços do chocolate. As duas opções são considerados clássicos da casa.  

O novo cardápio do Love Japan foi pensado para agradar a todos: Seja quem prefere as opções à la carte, ou quem gosta de aproveitar a variedade do rodízio. O Chef e sushiman, Márcio Fushimi também não esqueceu dos que desejam experimentar as opções em porções reduzidas, nem dos que queiram fazer refeições rápidas na hora do almoço. “É uma tendência do comportamento do consumidor experimentar pratos menores e diferentes”, aposta Márcio Fushimi. Vale ressaltar que o novo menu contempla ainda os vegetarianos e as crianças com pratos especiais.