NOTÍCIAS

30/07/2015

Oficinas de Gastronomia em homenagem ao Dia dos Pais

O curso de Gastronomia da Faculdade Boa Viagem (FBV|DeVry) promove nos dias 4, 5 e 6 de agosto uma série de miniaulas gratuitas para os pais interessados em aprender um pouco de culinária e agradar seus filhos. Com o tema “O Super Pai Também Cozinha”, o projeto acontece no Espaço Gourmet da Livraria Cultura do Shopping RioMar, entre 19h e 20h. No comando das aulas, o chef Raphael Cavalcanti.

Com temas variados, as oficinas têm objetivo de ensinar os pais a preparar desde refeições rápidas até algumas mais elaboradas – tudo dirigido pelo chef e com o apoio dos alunos da FBV. Na programação, a quinta-feira (5) recebe a oficina “Papai recebe os amigos do filho”, e a sexta-feira (6) recebe a “Papai arrasa no jantar”. Encerrando a ação, o sábado (7) terá “Papai prepara o almoço de domingo”.

As oficinas serão gratuitas e abertas ao público, bastando realizar a inscrição na hora do evento.