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08/11/2018

Pomodoro Café traz o melhor da cozinha italiana para o Recife Week

Festival acontece de 09 de novembro a 02 de dezembro no almoço e jantar

Pomodoro Café traz o melhor da cozinha italiana para o Recife Week

O Pomodoro Café, em Casa Forte, preparou um cardápio com o melhor do tempero italiano para mais uma edição do festival Recife Restaurant Week, que acontece de 09 de novembro a 02 de dezembro. O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa terá valor de R$ 56,00 no almoço e R$ 69,00 no jantar.

No menu do almoço, o chef Gabriel Theodozio preparou duas opções para entrada, prato e sobremesa. Na primeira opção, o cliente vai poder escolher para a entrada entre a Cesta de Parmesão ai Salmone Mediterrâneo (cestinha de queijo parmesão recheado com salmão a moda mediterrânea) ou Polenta Rustica di Salsiccia (sauté de salsicha rústica de Bolonha com espinafre e parmesão coberta com cremosa polenta da casa). Essa entrada também pode ser servida na versão vegana com sauté de cogumelos e espinafre, coberta com polenta cremosa e castanhas torradas.

No prato principal, as opções são Ravioloni de Zucca Assada (massa artesanal recheada com abóbora orgânica assada ao forno com ervas), com versão vegana envolta no azeite de castanhas e sávia; e o Saltimbocca aí Limoni Siciliano (Paillard finíssimo de peito de frango, sauté com presunto de parma e sávia e coberto com molho branco ao limão siciliano. Acompanha batatinhas e cogumelos ao forno e farofa de tomilho). Para fechar, as opções de sobremesas: Creme de Abacate, limão siciliano, castanha torrada, raspas de siciliano e crumble de Treloso Power. A segunda opção é a Panacota vegana com frutas vermelhas.

Jantar – Já no jantar, o chef Gabriel Theodozio tem como sugestão de entrada a Cestinha ai Gamberri (cestinha de parmesão recheado com cubos de camarão e pera ao creme de gorgonzola); ou o Uovo alla Carlo Crecco (Gema de ovo mole, curtida em sal e panko de ervas à milanesa e servido sobre uma cama de polenta italiana). Também na versão vegana com cogumelos inteiros assados e empanados, servido à milanesa sob polenta de espinafre.

No prato principal, Nhoque recheado com ragu de ossobuco ai due salsa (Nhoque de batata recheado com ragu de ossobuco ao vinho tinto, com mix de molho pomodoro e ossobuco). Na opção vegana o nhoque de batata vem recheado com berinjela ao forno e castanhas torradas com leve toque de molho de tomate. A outra sugestão é o Carbonara di Gamberi (espaguete a carbonara com cubos de camarão do mar). E para a sobremesa do jantar, Budino de Café ao Creme de Panacota com crumble de Treloso Power; ou Panacota vegana com frutas vermelhas.