NOTÍCIAS

23/05/2018

Pomodoro com opções veganas no Recife Restaurant Week

Pomodoro com opções veganas no Recife Restaurant Week

O cardápio do restaurante italiano Pomodoro, que fica no bairro de Casa Forte, vai ter opções veganas para o Recife Restaurante Week, que acontece de 14 de maio a 03 de junho. O chef Gabriel Theodozio preparou para cada menu do festival - entrada, prato principal e sobremesa - nos valores fixos de R$ 56,00 almoço e R$ 69,00 jantar, uma opção vegana. 

Nas opções do almoço no valor de R$ 56,00 o cliente poderá escolher a Mozzarella alla Neroni, disco de mozzarella fresca, empanada em panko de ervas orgânicas, em cama de molho de tomate da casa e manjericão orgânico; ou o Arancino de Funghi Frescos, que como opção vegana traz bolinho de risoto com mix de cogumelos orgânicos frescos, com molho de tomate e azeitona (tem também a opção tradicional com parmesão ralado). Entre os pratos principais, Ravioli di Costela di Manzo em Bechamel de Alecrim, costela bovina, marinada com ervas orgânicas e vinho tinto por 12 horas; e o Risoto Milanese, com açafrão da terra e coberto com ragu de ossobuco. Na versão vegana, o risoto vem coberto com cubos de abobrinha e berinjela assada ao forno com ervas orgânicas. Para a sobremesa, tem abacaxi brulé siciliano com sorvete de creme; e pannacota vegana com calda de frutas vermelhas da estação. 

Já no menu de jantar a R$ 69,00, também são duas opções de entrada, dois pratos principais e duas sobremesas. Na entrada, mix de antipasti italiano com queijo prima donna, presunto de parma e involti de berinjela e torrada; e bruschetinni de gorgonzola e pera portuguesa. A opção vegana vem com a pera portuguesa flambada, ao molho branco e pesto veganos. Para o prato principal, Nhoque de mandioquinha ao ragu de ossobuco (opção vegana com ragu de mix de cogumelos orgânicos frescos); e Carbonara Yaguara, com bacon especial. Para fechar, o cliente poderá escolher entre duas sobremesas: Pera Domeq com sorvete de creme; e Petit Gateau de Manga e sorvete de creme. 

Serviço:

Recife Restaurante Week Pomodoro 

 

Valor: Almoço R$ 56,00 e Jantar R$ 69,00

Horário de Funcionamento: De terça a sexta, das 12h às 14h30; e aos domingos, das 12h às 16h. E para o jantar, de terça a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h às 00h30; e no domingo das 18h30 às 22h30.

Endereço: Rua Alfredo Fernandes, 77 - Casa Forte.

Informações: (81) 3314.0530