Unifavip discute novas tendências em IV Semana da Gastronomia
Discutir e praticar as principais tendências do mundo da gastronomia em Caruaru é o objetivo da IV Semana de Gastronomia do Centro Universitário do Vale do Ipojuca (DeVry/Unifavip). O evento, que acontece nesta quinta (23) e sexta (24) de no núcleo de gastronomia da instituição, terá palestras com participação de chefs renomados, debates com professores da área, aula-show e oficinas. As inscrições foram abertas através do site https://www.even3.com.br/devry. As inscrições acontecem por meio de doações de alimentos (ver tabela no site) que serão entregues para a Casa dos Pobres São Francisco de Assis.
Durante os dois dias de evento, professores e especialistas realizarão atividades simultâneas, nas cozinhas e laboratórios do centro, discutindo temas como tendências de sobremesa, comida saudável, drinks, alimentação hospitalar, entre outros, além de exposição de queijos e vinhos. Nessa edição, a chef pernambucana Danielly Sette, especialista em finger foods, será a homenageada do evento, título concedido através de votação entre os alunos do departamento de gastronomia. Mais informações, através do número 4020-4900. Abaixo, a programação completa:
Programação:
23/11:
Chef Danielly Sette – 14h as 16: Finger Food Saudável
Chef Jonathan Leandro – 14h as 16h: Tendências de Sobremesa
Abertura oficial – 19h: Área de conveniência
Chef Nilma Pontes – 14h as 16h: Bolos natalinos
Aula-show Chef Timoteo Domingos – 20h área de conveniência
24/11
Chef Alfredo Cândido – 14h as 16h: comida mediterrânea
Chef Guga Maka – 14h as 16h: sushi saudável
Chef Nathália Mesquita – 14h as 16h: Drinks não Alcoólicos
Debate com os nutricionistas Annelise Silva, Loene Hipólito e Mariana Marinho – 14h as 16h: Gastronomia x alimentação hospitalar.
Chefs João Vinês, Eudes Cardoso e Manoel Florentino – 17h as 19h: Receitas com Tamarindo
Encerramento – 20h: Exposição de queijos e vinhos