O Ponto Cidadão, projeto social que oferece capacitação profissional para jovens carentes em Igarassu e região, realiza, no próximo dia 13 de novembro a oitava edição da sua Feira de Empreendedorismo, que tem como objetivo incentivar os alunos a desenvolverem planos de negócios que podem se tornar reais. A feira acontece na sede do Ponto Cidadão, das 9h às 16h e é aberta ao público.
Os jovens do projeto social serã ...
O Shopping Patteo Olinda inaugura, no próximo domingo, dia 04 de novembro, a sua primeira decoração de Natal, em clima de super produção. Idealizado pela C+E – Criadores de Experiências, o “Natal dos Brinquedos Gigantes”, inédito em Pernambuco, transformará a Praça de Eventos do mall em um espaço de diversão tamanho gigante para toda a família. A abertura do Natal do Shopping Patteo Olinda acontece à ...
À convite do Ibmec Recife, Izelita Soares, consultora empresarial e especialista em liderança, estará realizando palestra gratuita com o tema “Seu Talento, Sua Carreira”. A apresentação será no dia 31 deste mês, às 18h, no Campus do UniFBV, localizado na Imbiribeira. Mais informações pelo telefone 3081.4422.
Os Cursos de Ciências Contábeis e de Gestão Financeira do Centro Universitário do Vale do Ipojuca (UNIFAVIP) divulgam para o mês de Setembro de 2018, o novo Valor da Cesta Básica para a Cidade de Caruaru – PE, seguindo a metodologia do Dieese (Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Sócioeconômicos). Pelo terceiro mês seguido foi verificado queda no valor da cesta básica, neste ultimo balanço da varia&c ...
Na próxima terça-feira (23/10, às 19h), a professora do Unifavip, Nyadja Menezes lança o livro “Sistemas de Abastecimentos de Água”. A obra que também tem a autoria de Ronaldo Monteiro e Sergio Torres, traz uma abordagem técnica do assunto, inerente a área de engenharia hídrica, para estudantes de engenharia e profissionais interessados no setor, tem 7 capítulos e ao todo 264 páginas. O livro mostra a busca de solu&cc ...
O La Playa, restaurante especializado em frutos do mar de Casa Forte, tem investido nas ostras como iguaria diferenciada da casa. O chef argentino Marcelo Ludueña, especialista em cozinha latina que está hoje no comando da cozinha, faz a receita das ostras com o toque especial do leite de tigre, um dos temperos favoritos da cozinha peruana, comumente utilizado no preparo de ceviches. Hoje, no restaurante, chegam a ser vendidas até 300 ostras por mês. O La Playa fica na Rua dos A ...