Líder de mercado nas Regiões Norte e Nordeste, o Café Santa Clara, marca do Grupo 3corações, participa pelo 4º ano consecutivo do evento mais tradicional dessa época: o espetáculo Paixão de Cristo. A apresentação será entre os dias 24 a 31 de março, no Teatro Nova Jerusalém, na cidade de Brejo da Madre de Deus, em Pernambuco. Durante o evento, o Café Santa Clara terá um espaço com degusta&c ...
O Forneiro Pizza Bar, capitaneado pelos irmãos Bruno e Fabio Catão, está realizando um festival de hambúrguer, o Burguer Time, que segue até este sábado, dia 31. Além dos hambúrgueres da casa, o festival lança quatro novos sabores criados pelo chef Diego Mattos. Entre as novidades se destacam o “Crush” com 150g de hambúrguer de tapa de quadril, pão brioche, muçarela fresca, tomates grelhados na parrilla, alface ...
O Centro Universitário do Vale do Ipojuca (DeVry|Unifavip) promove, em todas as quartas-feiras do mês de abril, o VIII Plantão Fiscal, com orientações gratuitas sobre a declaração do Imposto de Renda para pessoa física. A ação será promovida pelo Núcleo de Práticas Contábeis da instituição e contará com a participação de alunos e professores voluntários do curso de Ci& ...
O cidadão recifense tem à mão mais uma ferramenta de participação sobre os rumos da sua cidade. O Plano Recife 500 anos, que está construindo uma estratégia de longo prazo para a cidade do Recife tendo como mote seu aniversário de 500 anos de fundação em 2037, aderiu à plataforma Colab como ferramenta de consulta colaborativa para o projeto. O Colab é um instrumento online de gestão de participação soc ...
Com a proposta de oferecer segurança no transporte individual para mulheres está sendo lançado o aplicativo FemiDriver, que vai conectar motoristas mulheres às suas passageiras numa versão exclusivamente feminina do tradicional aplicativo de transporte. O serviço, que será realizado no Grande Recife, em Caruaru e em Petrolina, está cadastrando motoristas através do app “FemiDriver Motorista”, disponível para IOS e Android. O ...
A dupla formada por Eudes Cardoso e Hugo Neves, estudantes de Gastronomia do DeVry|Unifavip, em Caruaru, conquistou o primeiro lugar no Concurso Gastronômico Pernambuco à Mesa, promovido nesta terça (20) pelo Festival Pernambuco Bom de Mesa. Participaram da competição estudantes de diversas instituições de ensino da capital e do interior do estado. A dupla vencedora criou um prato de balotine de frango, acompanhado de pirão de queijo coalho, farofa de ...