A Turquesa, marca do Grupo Oasis Alimentos, adere ao clima junino para sua nova ação de marketing. Assinada pela Talk Comunicação, com criação de Luciano Melo, a identidade visual valoriza elementos característicos da festa de São João, como o xadrez, e tem o porquinho, mascote da marca, em destaque. A partir da próxima semana, algumas lojas já receberão a ação com bandeirolas e toda a equipe de promoto ...
Dentro da programação da 4ª Semana Nacional da Educação Financeira, a Planejar – Associação Brasileira de Planejadores Financeiros, promove na próxima segunda-feira (08), às 19h, no auditório da Faculdade Boa Viagem (DeVry|FBV), a palestra “Planejamento financeiro e você”, ministrada pelo planejador financeiro pessoal e embaixador da Planejar no Norte/Nordeste, Paulo Marostica. A apresentação, aberta ...
Nesta quinta-feira (27), o Museu do Cais do Sertão abrigará as oficinas de fabricação de pífanos, instrumento tradicional do Nordeste do Brasil; e de percussão de ritmos regionais, mais especificamente o Baião e o Xote. As oficinas serão realizadas das 15h às 17h, sendo a primeira a de Percussão das 15h às 16h; e a de Pífanos, das 16h às 17h. As duas oficinas são abertas ao público e a inscriç&a ...
A DeVry Educacional do Brasil anunciou o lançamento de uma plataforma educacional com as ferramentas de comunicação do Workplace do Facebook para promover o Enem Action - um programa de preparação de alunos para o Exame Nacional de Ensino Médio, o Enem.
O objetivo principal do Enem Action é ajudar a elevar a nota média do Enem no Brasil, e a DeVry pretende alcançar isso disponibilizando os recursos educacionais como videoaulas, resoluç ...
A DeVry promove, nos dias 26 e 27 de abril, a quinta edição do Experience Day (E-Day) trazendo uma novidade: as “inspirações que merecem ser compartilhadas”, palestras de formato dinâmico que levam informação e motivação aos jovens de maneira objetiva e inovadora. As apresentações serão ministradas por profissionais nacionais e locais que estão em evidência no mercado, contando sobre suas carre ...
Em tempos de Páscoa, nos acostumamos a grande oferta de quitutes feitos de chocolate no mercado, como ovos de Páscoa, barras de chocolate, dentre outros. Os frutos do mar também estão em alta, por conta das tradições da Semana Santa. Neste período, é bom ter cuidado redobrado com as reações alérgicas causadas por estes alimentos e ficar atento principalmente com relação aos seus componentes.
Alergologista da ...