NOTÍCIAS

27/03/2015

Aporte assina campanha de páscoa do Grupo RM

Aporte assina campanha de páscoa do Grupo RM

Quem gosta de Páscoa com variedade e economia, vai adorar a nova campanha da RM Express criada pela agência Aporte de Angelo Mello. Mais uma vez, o querido mascote da marca mostra todas as delícias de ofertas e claro, de forma muito sugestiva, convida o público a aproveitar.  Já que o mascote também é um chef, não vão faltar receitas especiais para a Páscoa. A campanha já está veiculando e você pode conferir toda ...

27/03/2015

Nova identidade visual da Fátima Rendas tem assinatura da Reserva Comunicação

Nova identidade visual da Fátima Rendas tem assinatura da Reserva Comunicação

Lucídio Leão, da Reserva Comunicação, assina a nova identidade visual da Fátima Rendas, grife de vestuário que preserva e divulga a arte da renda renascença. Com lojas em Recife, São Paulo, Rio de Janeiro e Salvador, somando sete unidades, a marca já ultrapassa a terceira geração da família Fátima Rendas. A nova identidade visual foi apresentada ao público durante o EXPOCOMER 2015, que aconteceu no Panam&aacu ...

27/03/2015

Júlio Gil Freire assume cadeira na Amcham nacional

Júlio Gil Freire assume cadeira na Amcham nacional

Julio Gil Freire, presidente da Elcoma e do Conselho da Câmara Americana de Comercio (Amcham/PE), está viajando para São Paulo nesta semana para renovar sua cadeira como vice presidente regional no conselho nacional da entidade. No Estado são quase 500 empresas, dos mais variados segmentos, associadas e que participam dos seus eventos, seminários e rodadas de negócios.

27/03/2015

RM Express oferece cursos voltados de culinária voltados para a páscoa

Ainda durante o mês de março, o Centro de Treinamento Profissional da RM Express Santo Amaro vai oferecer uma série de cursos voltados para a culinária do período de páscoa, com aulas ministradas por chefs convidados. As aulas acontecem entre 14h e 17h e podem participar clientes que apresentarem comprovante de compra no valor de R$30. No cronograma o chef Luciano Chaves promove, no dia 24, uma aula com receitas especiais de páscoa. Já no dia 31, Pau ...

26/03/2015

FBV inscreve para minicursos de Confeitaria e Cozinha Peruana

FBV inscreve para minicursos de Confeitaria e Cozinha Peruana

A Faculdade Boa Viagem (FBV | DeVry) está com inscrições abertas para os minicursos de especialização em Gastronomia, com carga horária de 03 horas/aula. No dia 09 de abril acontece o curso de Cozinha Peruana, das 19h às 22h, ministrado pelo chef Erick Buarque.  Já no dia 14 de abril acontece o curso de Confeitaria, também das 19h às 22h, onde a chef Nina Burkhardt irá abordar a preparação de bolos e tortas. O ...

26/03/2015

Horário especial do Polo Caruaru na semana santa

Horário especial do Polo Caruaru na semana santa

As lojas do Polo Caruaru abrirão mais cedo no período da Semana Santa. A partir deste sábado (28) até o próximo sábado dia 04 de abril, vai funcionar das 8h às 18h, abrindo uma hora mais cedo. Mais informações: www.polocaruarupe.com.br ou pelo número (81) 3727.5000.